Химическая чистка ковровых покрытий
Мытье окон
Механическая очистка твердого пола
Комплексная уборка квартир и коттеджей

телефон для справок:
+7 (495) 982-37-10


Главная / Статьи /

Профессиональный клининг

Профессиональная уборка и уход за недвижимостью, как целенаправленные виды деятельности, возникли в Европе много лет назад. В России же профессиональный клининг, как самостоятельный рынок, сформировался сравнительно недавно, но мы уже успели оценить все преимущества и выгоды использования услуг клининговых компаний.

Сегодня трудно себе представить организацию, которая совсем ничего не делает для поддержания чистоты. Каждый опытный руководитель понимает, что соблюдать гигиену труда необходимо очень тщательно. Ведь именно от этого зависит самочувствие сотрудников и ежедневное настроение коллег, мнение посетителей и клиентов о компании, а также состояние офисной мебели, техники и различного оборудования.

Даже в небольшом помещении могут возникать проблемы, решение которых лучше всего поручить специалистам. Часто в отделке офисов используются новейшие строительные материалы и дорогостоящие покрытия, большинство из них требует особого ухода с помощью качественных химических средств и профессиональной техники. Поэтому привлечение отлично подготовленных специалистов клининговой компании более чем оправданно.

К стандартному набору услуг клининговых компаний, предоставляющих подобный сервис, относятся комплексная уборка помещений, мойка окон, витрин и фасадов, глубокая уборка и защита твердых полов, химчистка мягкой мебели, кристаллизация и шлифовка мраморного или гранитного покрытия, химчистка, а также уборка прилегающей территории, промышленный альпинизм и многое другое. Учитывая график работы вашего офиса или производства, Вы легко сможете определить, какая уборка помещений вам необходима. Уборка может осуществляться на постоянной основе ежедневно или круглосуточно. Согласно с вашими пожеланиями, компания предоставляет периодические (2 раза в неделю) или разовые услуги. Постоянная уборка помещений может делиться на основную (вечер или утро) и поддерживающую, которая проводится в течение всего дня.

Преимущество специализированных клининговых компаний определяется высоким качеством услуг, при этом их стоимость не выше расходов на содержание собственной службы уборки. В последнее время компании, предоставляющие услуги по уборке, практически полностью заменили личные уборочные службы предприятий. Такое рациональное решение позволяет заказчику продолжать заниматься своим делом, а заботу о чистоте передать в руки соответствующих специалистов.

Сотрудничая с клининговой компанией, владелец недвижимости освобождается от необходимости создания команды для поддержки чистоты не только в помещении, но и на прилегающей территории. Вам больше не нужно заботиться о закупке оборудования, инвентаря и расходных материалов, а персонал для проведения уборки готов работать в любое удобное время, включая ночное. Теперь вы можете избежать преждевременного ремонта здания и помещений. Столь выгодное сотрудничество будет способствовать поддержанию положительного имиджа любой организации.

Обязательными критериями выбора хорошей клининговой фирмы являются: авторитет на рынке, стоимость и ассортимент услуг, предоставляемых компанией, профессиональный уровень оборудования, технологий и химикатов. Квалификация персонала, система контроля выполнения уборки, высокое качество уборочных работ, экологическая безопасность – главные факторы, которые следует учитывать при выборе клининговой фирмы.

Яндекс.Метрика